NAJU Chemnitz

Die Naturschutzjugend in Chemnitz

Die NAJU-Gruppe in Chemnitz sucht neue Mitglieder. Wenn du Interesse hast dich für die Natur einzusetzen oder mit ein paar Freunden Projekte verwirklichen möchtest, dann melde dich doch einfach per Mail (rv.erzgebirge@nabu-sachsen.de) bei Katja Rottluff. Jeder zwischen 16 und 35 Jahren kann mitmachen, egal welcher Herkunft.

Zur Zeit planen wir eine Tauschparty für Bekleidung, Bücher, Nahrungsmittel... am 26.4. und den Haustiertag am 6.5. Aber auch beim Arbeitseinsatz Heckenpflanzung am 14.4. werden wir dabei sein.

Unsere nächsten Treffen finden am Mo den 7. Mai und Mo den 4. Juni jeweils um 19:00 Uhr im NABU Naturschutzzentrum statt.

Dieses Projekt wird durch das Amt für Jugend und Familie der Stadt Chemnitz gefördert.